8 (4862)78-28-26
Орёл, Карачевское ш.74, -1 этаж
8 (4862)78-42-04
Орел, Карачевская 68а

unistroy.orel@bk.ru
Компания Унистрой
ceramica.unistroy@bk.ru
Магазин Ceramica

art-recordart-recordart-recordart-recordart-recordart-recordart-recordart-recordart-record

Многоуровневые потолки

Многоуровневый потолок в большинстве случаев представляет собой не самое дешевое удовольствие. Но главным его плюсом будет то, что он сможет существенно облагородить интерьер, сделать его более насыщенным и «живым».

На самом деле такой вид натяжных потолков составляется из двух-трех ярусов, расположенных горизонтально. Но если у заказчика появилось огромное желание сделать большее их количество, то в этом ему никто не станет помехой.

Особенность заключается в том, что каждый из подобных ярусов может быть выполнен из абсолютно разных текстур, а также в совершенно разной расцветке. Все уже зависит только от желания клиента и его уровня смелости.

Можно, конечно же, поэкспериментировать с самыми невообразимыми оттенками и стилями, получив для себя в результате экстраординарное помещение.

Фотографии натяжных потолков, например для гостиной комнаты, говорят именно о том, что наиболее часто люди выбирают похожие оттенки мягких, пастельных тонов, которые будут идеально гармонировать с окружающим интерьером.

В любом случае единственной причиной того, почему такие потолки являются достаточно популярными, будет то, что они в состоянии сделать комнату визуально больше. Они значительно расширяют комнату и делают ее как будто бы светлее и уютнее.